Я думаю ни для кого не секрет, что нашему альянсу BEL, пришел фактически конец (но мы еще там, в отличии от основных наших союзников).
Можно было бы попытаться его возродить, но без хорошего куратора (которого сейчас вообще нет) и сильных кланов - вперед дороги нет....
На сегодняшний день я пока вижу 4 дороги:
1-я - оставляем все как есть - высаживаемся, не надеясь ни на какую серьезную поддержку;
2-я - выходим из альянса и высаживаемся самостоятельно, ни от кого не завися, а там увидим...;
3-я - выходим из альянса и высаживаемся в районе высадок альянса RIP, и вступаем, желательно подняв силу на 20-30 в их альянс;
4-я - выходим из альянса и высаживаемся в районе высадок альянса HDW, и вступаем, подняв силу минимум на 30-40 в их альянс.
И в 1-м и 2-м альянсе есть наши знакомые, друзья, родственники и наши бывшие союзники.
По этому вопросу, по составам рот ( 1-на основная, иногда 2-я дополнительная/сборная или 2-е полноценные роты и резерв), а так же по назначению/снятию/переназначению должностей ( ротные - кто как и сколько командовал и вербовщики, кто сколько кого завербовал (есть еще время исправиться некоторым)) будет собрано собрание 12.01.2014 в 21:00 в РК
Ну, а пока, в связи с каникулами продолжаем расслабляться, качаться фармить и т.д. !!!
Кто не сможет присутствовать на собрании, или просто хочет заранее высказать свое мнение, можете отписать в данной теме.