УРА мне пригласительный прислали!!!!!!!!!
Кстати, а где? когда? во сколько? собираться будем?
Отредактировано sim0n4ik (2013-09-04 08:01:23)
molot farm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » molot farm » ВСТРЕЧИ ИГРОКОВ КЛАНА M0LOT » ДЕНЬ ТАНКИСТА НА ЛИНИИ СТАЛИНА
УРА мне пригласительный прислали!!!!!!!!!
Кстати, а где? когда? во сколько? собираться будем?
Отредактировано sim0n4ik (2013-09-04 08:01:23)
Мне тоже пришло и увы они под номерами, т.е. просто распечатать на всех не получиться, надо каждому ждать свой...
Ну а время, место я думаю определимся в субботу. Молодечненские встретимся где-нибудь на стоянке за Криницей (где и в прошлом году, соберемся, по соточке и вместе поедим). А с остальными, думаю встретимся уже на территории, с друг другом созвонимся (мой тел +375296345364)
Как и обещал
Спасибо кэп!!!
народ! может у кого- нибуть есть приглосительный, но поехать не получается? или посылал на двоих а поедет один?
народ! может у кого- нибуть есть приглосительный, но поехать не получается? или посылал на двоих а поедет один?
Даже если заявка была на одного человека, двое или трое пройдут с ним, главное чтобы шли вместе и желательно с распечатанными приглосами. Я вот тоже в пролёте с приглосом, но как-нибудь выкручусь!
Даже если заявка была на одного человека, двое или трое пройдут с ним, главное чтобы шли вместе и желательно с распечатанными приглосами. Я вот тоже в пролёте с приглосом, но как-нибудь выкручусь!
по одному приглосу можно 2 чела. так у нас два приглоса, а людей 5.
по одному приглосу можно 2 чела. так у нас два приглоса, а людей 5.
Давай мне мыло тут, или в игре когда буду, скину подделку
Давай мне мыло тут, или в игре когда буду, скину подделку
nanolet@yandex.by
Так вроде за деньги пускать тоже будут,или нет?
может у кого есть свободные 3 места в машине?
Специально для digitex345
Перед
Зад
Дополнительная по желанию (на плечо и т.д.)
большое спасибо !!!!
Спасибо большое.
Вы здесь » molot farm » ВСТРЕЧИ ИГРОКОВ КЛАНА M0LOT » ДЕНЬ ТАНКИСТА НА ЛИНИИ СТАЛИНА